Unsere Bio-Forellenfilets stammen ausschließlich aus Deutschland deshalb sind die Bio-Forellenprodukte natürlich limitiert.
Die Fische werden nach strengen Bio-Anforderungen aufgezogen und gefüttert.
Die Besatzdichte von Bio-Forellen ist um mehr als die Hälfte weniger als in der konventionellen Zucht. D.h. durch das erheblich bessere Platzangebot können sich die Bio-Forellen viel besser bewegen, sodaß Muskelgewebe trainiert werden kann, im Gegensatz zur konventionellen Zucht. Die Gewichtszunahme erfolgt langsamer, dadurch entsteht eine besonders hochwertige Fleischqualität.
Hervorragende Zutaten aus der Natur und von Bio-Höfen aus der Region, sowie eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unser limitiertes Bio-Forellenfiletmenü.
Inhalt: | 370,00 g |
Zusammensetzung: |
Bio-Forellenfilet aus Deutschland 50%, Bio-Naturreis 19,5%, Bio-Karotten 13%, Bio-Zucchini 12,75%, Bio-Palmöl rot Fairtrade, Bierhefe *, Bio-Hagebuttenpulver, Spirulina, Bio-Eierschalenpulver, Seealge rot, Seealgenmehl * Gentechnikfrei |
Rohprotein 9,7%, Rohfett 5,7%, Rohfaser <0,5%, Rohasche 1,4%, Feuchtigkeit 74,8%, Calcium 0,21%, Phosphor 0,16 %
Kalorien/370 g: 333 kcal