Unsere Bio-Forellenfilets stammen ausschließlich aus Deutschland deshalb sind die Bio-Forellenprodukte natürlich limitiert.
Die Fische werden nach strengen Bio-Anforderungen aufgezogen und gefüttert.
Die Besatzdichte von Bio-Forellen ist um mehr als die Hälfte weniger als in der konventionellen Zucht. D.h. durch das erheblich bessere Platzangebot können sich die Bio-Forellen viel besser bewegen, sodaß Muskelgewebe trainiert werden kann, im Gegensatz zur konventionellen Zucht. Die Gewichtszunahme erfolgt langsamer, dadurch entsteht eine besonders hochwertige Fleischqualität.
Hervorragende Zutaten aus der Natur und von BIO-Höfen aus der Region, sowie eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für unser limitiertes Bio-Forellenfiletmenü.
Inhalt: | 170,00 g |
Zusammensetzung: | 90% Bio-Forellenfilet, 7,5% Bio-Gurke, Seealge rot, Bierhefe*, Spirulina * Gentechnikfrei |
Rohprotein 17,9%, Rohfett 7,1%, Rohfaser 1,8%, Rohasche 1,9%, Feuchtigkeit 72,7%, Calcium 0,25%, Phosphor 0,21%
170 g: 230 kcal
Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff Taurin 650 mg/ kg