Unsere Bio-Forellenfilets in Lebensmittelqualität, stammen ausschließlich aus Deutschland - deshalb sind die Bio-Forellenprodukte natürlich limitiert.
Bio-Forelle ist ein gesundes, verträgliches, hochwertiges eiweißreiches Produkt, welches gerne als Alternative für Fleisch Verwendung findet. Fisch ist leicht verdaulich und damit sowohl als Schonkost als auch Diätfutter geeignet.
Die Fische werden nach strengen Bio-Anforderungen aufgezogen und gefüttert.
Die Besatzdichte von Bio-Forellen ist um mehr als die Hälfte weniger als in der konventionellen Zucht. Durch das erheblich bessere Platzangebot können sich die Bio-Forellen viel besser bewegen, so dass Muskelgewebe trainiert werden kann, im Gegensatz zur konventionellen Zucht. Die Gewichtszunahme erfolgt langsamer und dadurch entsteht eine besonders hochwertige Fleischqualität.
Geeignet zum Ergänzen oder Mischen mit Gemüse, Obst und eventuell Kohlenhydraten. Bitte achten Sie u.a. auf die Zugabe von ausreichend Calcium sowie hochwertigen, kaltgepressten Ölen.
Zusammensetzung: | 100% Bio-Forellenfilet aus Deutschland |
Kalorien/250 g: 348 kcal
Calcium: <0,05%
Phosphor: 0,22%
Nativ enthalten:
Taurin/250 g: 152 mg